Lavoriamo costantemente per migliorare il supporto ai client di posta esistenti e garantire la massima compatibilità con nuovi client o versioni aggiornate di client esistenti.

Per fare ciò, testiamo il nostro editor BEE sia con strumenti interni che con strumenti di terze parti, come Litmus e Email on Acid. In questa pagina, troverai la versione più aggiornata della lista di compatibilità dell'editor BEE con i principali client di posta.

Supporto completo

Tutte le opzioni funzionano correttamente. Se non supportati dal client, vengono mostrati gli elementi di fallback per web font e immagini di sfondo.

Desktop

* Immagini di background e web font non supportati.

Mobile

* Se usato con un account di posta Gmail.
** Se usato con un account di posta non fornito da Microsoft, viene mostrata la versione desktop

Web

Nota: nessuno di questi client supporta i web font.

Supporto parziale per alcune opzioni

I messaggi vengono visualizzati correttamente, ma alcune opzioni (a basso impatto) potrebbero non venire mostrate correttamente.

Desktop

* Immagini di background e web font non supportati. Viene applicato un ridimensionamento dei font che potrebbe espandere il layout del messaggio.
** Immagini di background e web font non supportati. Viene applicato un ridimensionamento dei font che potrebbe espandere il layout del messaggio. Il testo viene scalato di default al 200% su alcuni dispositivi.
*** Web font non supportati. I bottoni non mostrano gli angoli arrotondati. Le icone Social non si visualizzano correttamente.

Web

* I bottoni non vengono visualizzati correttamente

Supporto solo per le funzioni di base

Se invii molti messaggi su questi client, ti consigliamo di usare testi e immagini con un layout semplice ad una colonna.

Desktop

Mobile

Web

Non supportati al momento

Questa lista comprende nuovi client o aggiornamenti di client esistenti che presentano problemi di compatibilità.

Server Email

Alcuni server email aziendali possono alterare il codice delle email.

Tipologia serverCambiamenti al codice

protocolli WebDav / Deltasync

nessuno
protocolli POP/IMAP standardnessuno
Microsoft Exchangenessuno, ma potrebbero esserci installati dei filtri che alterano il codice
IBM DominoSì, rimuove elementi HTML non supportati da Lotus Notes