In questa sezione puoi creare nuove campagne automatiche ricorrenti. Dopo aver selezionato Automation > Contenuti > Campagne > Nuova campagna e aver scelto il canale Telegram, la piattaforma ti chiederà di impostare la campagna.

Scegli sorgente

Per impostare una campagna:

Seleziona "Avanti" per passare alla fase successiva, la costruzione del messaggio.

Costruisci campagna

Scegli modello

In questa sezione puoi decidere come disporre i contenuti nel messaggio, quante notizie inserire e con che frequenza impostare l'invio.

Per selezionare un modello da utilizzare, posizionarsi con il cursore sopra il modello e premere la voce "seleziona". Sono disponibili diversi modelli:

Dopo aver selezionata il modello, inserisci il numero di notizie che deve contenere il messaggio accanto alla voce "Invia", come mostrato nell'immagine qui di seguito.

Imposta frequenza di invio

A questo punto rimane solo da impostare la frequenza di invio, scegliendo tra:

Una volta terminato, seleziona "Avanti".

Controlla e conferma

In questa pagina di riepilogo della campagna puoi controllare la campagna appena create e apportare delle modifiche se necessario.

Nella pagina, il secondo tab riassume le informazioni relative alla sorgente, clicca sulla matita a destra per modificare.

L'ultima sezione invece, è dedicata alle impostazioni d'invio. La matita in alto a destra consente di accedere nuovamente alla pagina in cui sono state impostate queste voci per modificarle.

Una volta completata la revisione della campagna automatica, puoi:

Guarda il tutorial