Puoi scegliere tra diversi metodi di disiscrizione. La modalità di disiscrizione é legata alla lista, dunque va impostata lista per lista. - qui sotto trovi una spiegazione dettagliata:

Una volta che l'utente si disiscriverà definitivamente (indipendentemente dalla modalità selezionata), visualizzerà una pagina con l'esito dell'operazione. Avete la possibilità di modificare tale messaggio andando in Database building/Disiscrizioni, cliccando sulla voce "Modifica" sotto al metodo di disiscrizione prescelto e modificando il messaggio che viene mostrato una volta che l'utente si è disiscritto.

Ti ricordiamo che puoi sempre disiscrivere manualmente i destinatari dalle tue liste in 2 modi.

  1. effettuare la ricerca tramite "Ricerca globale destinatario", disponibile nel menù Configurazioni > Gestione piattaforma > Ricerca globale; 
  2. una volta trovato il destinatario, clicca sul tasto "Dettagli" per consultare le liste alle quali è iscritto;
  3. clicca sull'icona della matita in corrispondenza della lista desiderata;
  4. una volta all'interno del profilo, clicca sulla scheda "Stato Destinatario";
  5. modifica lo "Stato destinatario email" da "Abilitato - Iscritto" a "Disabilitato - Disiscritto";
  6. clicca sul tasto "Salva" in basso a destra;
  7. ripeti l'operazione per tutte le liste dalle quali vuoi disiscrivere il destinatario.