La pagina Invii, accessibile da Statistiche > Email > Invii, consente di consultare statistiche e report a livello di invio.

In questa pagina sono presenti tutti gli invii e se, ad esempio un messaggio è stato inviato più volte, questo comparirà più volte nell'elenco.

Gli invii possono essere filtrati così da ricercare uno specifico messaggio inviato oppure visualizzare solo invii con alcune caratteristiche. Nello specifico è possibile:

La pagina contiene i messaggi inviati a partire dal 1° luglio 2019.

Per ogni invio vengono mostrati:

Esportazioni

Puoi scaricare report e informazioni a livello di singolo messaggio inviato, utilizzando il menù delle Azioni alla destra dell'invio, oppure includendo tutti gli invii elencati nella pagina (fino a massimo 50).

In entrambi i casi il report sarà reso disponibile, dopo aver avviato l'esportazione, nel centro notifiche.

I report vengono realizzati per il singolo utente, se una piattaforma ha più utenti, ognuno di essi visualizzerà solo i propri report.

Quali informazioni contiene il file?

id_sending, subject, id_message, datetime_sending, tags, recipients, sent,  bounce successful_deliveries_rate, opens, total_opens, open_rate, clicks, total_clicks, click_rate, click_to_open_rate, unsubscribed, unsubscription_rate, share

Dal menù delle Azioni puoi: