I contatti di piattaforma sono strumento che ci consente di raggiungerti e inviarti comunicazioni di vario tipo. Aggiorna i contatti aggiungendo tutti i membri del tuo team per rimanere sempre aggiornato su tutto quello che riguarda la tua piattaforma.

Puoi aggiungere in piattaforma nella sezione “Miei contatti” tutti gli indirizzi email del tuo team e per ognuno decidere qual è il suo Ruolo e di conseguenza quale tipo di comunicazioni deve ricevere.

Per accedere alla sezione “Miei contatti” seleziona in menù a tendina accanto al tuo id di piattaforma e poi seleziona la voce I miei contatti, come mostrato nell'immagine qui di seguito.

Oppure dal menù di destra seleziona Configurazioni e poi Gestione piattaforma e infine Contatti.

A questo punto puoi creare un nuovo contatto o modificarne uno esistente.

Utilizza i Ruoli elencati per decidere quale tipo di comunicazione deve ricevere ogni membro del tuo team.

Amministratore

Riceverà notifiche su modifiche alle condizioni contrattuali e sull’amministrazione della piattaforma.

Campaign manager

Riceverà notifiche su nuove funzionalità, servizi; suggerimenti sull’utilizzo della piattaforma, opportunità di formazione (webinar e workshop) ed eventi.

Tecnico

Riceverà notifiche su novità e attività di natura tecnica.

Privacy

Riceverà notifiche su eventuali violazioni di dati personali (databreach) e potrà essere comunicato a terzi in caso di problematiche relative a privacy e spam.