Una volta definito un repository FTP per l'importazione dei file CSV è necessario creare una sottocartella per ogni lista. I file CSV saranno importati in una cartella con il nome uguale all'ID della lista. La sottocartella per lista può essere creata manualmente (nella cartella "import" della console) oppure con il metodo MailUpSend.CreateList() Utilizzabile solo se la lista non esiste già.
L'utenza di accesso FTP (hostname, username e password) è unica per tutta la console.

PROFILO DI NWEB SRL

NWEB è una società specializzata nell'invio di Direct Marketing e nella Gestione di Newsletter. Nata come marchio nel 2000 e come Srl nel 2002, ha sede a Cremona e Milano e conta su uno staff di 45 persone. NWEB è inoltre official referral partner di Return Path Certification, la più importante whitelist internazionale che assicura la migliore deliverability.
NWeb si pone tra i leader di mercato con la soluzione professionale multicanale MailUp® dopo otto anni di attività sono oltre 2.800 gli utenti attivi: da piccole PMI a multinazionali (vedi www.mailup.it/Casestudy.asp).

MailUp è certificato da Lifegate come servizio a "ImpattoZero®", vale a dire che l'inquinamento CO2 prodotto dall'invio di tutte le email effettuato con MailUp viene compensato con alberi piantati in Costa Rica.

Grazie alla collaborazione con un partner californiano, MailUp è presente sui mercati internazionali con oltre 100 clienti. La console MailUp, oltre che in italiano, è disponibile sia in lingua inglese che in lingua francese.
MailUp è il maggior operatore in Italia sia per numero di clienti sia per numero di messaggi inviati. Negli ultimi anni il servizio MailUp è stato recensito su tutte le principali testate del settore, ricevendo riconoscimenti importanti, tra cui Internet.Pro, DailyNet, NetForum, SpotandWeb, ITNews, DonnaeWeb, PC Magazine, Pubblicità Italia.
NWEB è mantainer registrato presso il NIC dal 2006, membro IAB dal 2006, ha conseguito nel 2007 la Certificazione di Qualità UNI EN ISO 9001:2000 e dal 2008 è membro RIPE.

LINK UTILI

Domande e risposte: www.mailup.it/FAQ.asp

Presentazione del servizio: mailup.it/risorse/mailup_screenshot.pdf

Prova gratuita: www.mailup.it/prova-gratuita.asp

Collegare MailUp ad altri sistemi:
Integrazioni-MailUp.pdf

Descrizione dettagliata del servizio:
www.mailup.it/risorse/Dettaglio-Servizi.pdf

Blog sull'Email Marketing
http://blog.mailup.it

Portale Assistenza tecnica: http://assistenza.mailup.it

Calcolatore banda/velocità di invio: www.mailup.it/p/pc/gestione-newsletter-d57.htm

Eseguire preventivi ed acquistare online a questo Link

PARLA CON MAILUP ANCHE SU: