Il nome del file CSV deve seguire una di queste due convenzioni:

1. <Identificativo della Lista>_<yyyyMMddhhmmssffff>.csv

Dove:

• <Identificativo della Lista> = identificativo numerico che individua univocamente la Lista di MailUp. Tale dato è restituito dal metodo MailUpSend.GetListIdentity() esposto dai Web Service di MailUp.
    • <yyyyMMddhhmmssffff> = data e ora di generazione del file con indicazione del millisecondo.

1. <GUID della Lista>_<yyyyMMddhhmmssffff>.csv

Dove:

• <GUID della Lista> = GUID che individua univocamente la Lista di MailUp. Tale dato è restituito dal metodo MailUpSend.GetListIdentity() esposto dai Web Service di MailUp.
    • <yyyyMMddhhmmssffff> = data e ora di generazione del file con indicazione del millisecondo.

Esempi di nomi di file per entrambi i casi citati sono i seguenti:

1. 3_201105031527211234.csv
  2. 6418A557-2335-4E7C-B620-5A66B7C8F977_201105020805060203.csv