Permette di eseguire, con un'unica chiamata, la creazione e l'invio di un messaggio SMS
string SendSMSFast(string accessKey, int listID, string subject, string text, Option[] options)
accessKey: chiave di accesso ottenuta chiamando il metodo Login listID: identificativo della lista nella quale si vuole creare il messaggio. L'elenco delle liste con i relativi identificativi si ricava chiamando il metodo GetLists subject: oggetto della newsletter text: testo del messaggio options: un array di coppie key/value per impostare le varie opzioni di invio. E' possibile specificare tutte le opzioni previste per i metodo CreateSMS e SendSMS.
Se il codice di errore è 0, il messaggio conterrà l'identificativo del'invio.
Esempio di messaggio SendSMSFastResult:
<SendSMSFastResult>
<errorCode>0</errorCode>
<errorDescription>0</errorDescription>
<listID>1</listID>
<smsID>1</newsletterID>
<deliveryID>125</deliveryID>
<deliveryStatus>Sending in progress</deliveryStatus>
</SendSMSFastResult>