Imposta/modifica la pianificazione di un invio programmato
string ScheduleSMSQueue(string accessKey, int listID, int smsID, int scheduleID, string deliverydt, int timezone)
accessKey: chiave di accesso ottenuta chiamando il metodo Login listID: identificativo della lista MailUp. L'elenco delle liste con i relativi identificativi si ricava chiamando il metodo GetLists smsID: identificativo del messaggio scheduleID: identificativo del job di invio deliverydt: una stringa contenente la data e l'ora per la quale deve essere schedulato la partenza dell'invio. Il formato deve essere il seguente: yyyyMMddHHmmss. Se non specificato l'invio inizia immediatamente ed in caso di invio giĆ  in corso il messaggio viene accodato a quelli in uscita. timezone: un intero che identifica il fuso orario.
Esempio di messaggio ScheduleSMSQueueResult:
<ScheduleSMSQueueResult>
<errorCode>0</errorCode>
<errorDescription></errorDescription>
<schedule>Delivery scheduled at 30/09/2009 9:30:00 GMT 1</schedule>
</ScheduleSMSQueueResult>