Cancella una lista.
string DeleteList(string accessKey, int listID)
accessKey: chiave di accesso ottenuta chiamando il metodo Login
listID: ID della lista da cancellare
NOTA: in qualsiasi momento deve esistere almeno almeno una lista della console. Qualora si cancellassero tutte le liste l'applicazione non consentirà più la creazione di nuove liste tramite web service, in questo caso l'unico modo per ripristinare il corretto funzionamento è quello di creare una nuova lista attraverso la console MailUp.
Esempio di messaggio DeleteListResult
<DeleteListResult>
<errorCode>0</errorCode>
<errorDescription></errorDescription>
</DeleteListResult>