« Previous Version 4 Next »

MailUp ofrece una herramienta para crear y gestionar páginas de destino, que se pueden insertar en tu mensaje como enlaces especiales.

Características

• Página de destino totalmente responsiva, y editable con el editor drag&drop, sin necesidad de tener conocimientos de HTML
  • Páginas hospedadas por MailUp
  • Puedes añadir fácilmente el código de seguimiento (por ejemplo de Google Analytics) para trazar el uso de las páginas de destino

¿Por qué una página de destino en un email?

Las páginas de destino son perfectas para mensajes breves, visivamente impactantes y con una llamada a la acción muy clara. Estos mensajes suelen tener mejores resultados.

Además, el uso de una página de destino te permite evitar algunas limitaciones de los clientes de correo, como por ejemplo el recorte de mensajes muy largos por Gmail o Yahoo, o la falta de compatibilidad con HTML5 (puedes insertar un video usando el tag video de HTML5).

Crear una página de destino

Encuentras esta funcionalidad en Páginas > Páginas de destino

1. Crea la página de destino clickeando en "Nueva página de destino"
  2. Elige una plantilla para tu página entre las que están disponibles
  3. Edita la plantilla con el editor drag&drop y guarda tus cambios

4. En la página de ajustes (Acciones > Editar Ajustes) puedes
    1. editar el nombre de la página e insertar notas internas
    2. publicar la página (que será visible externamente a la plataforma)
    3. añadir los meta tags "Título" y "Descripción" para mejorar el SEO de la página
    4. visualizar la URL de la página, accesible cuando la página haya sido publicada
    5. insertar un código de seguimiento de web analytics (por ejemplo Google Analytics)

Insertar una página de destino dentro de un email

Una vez que hayas creado tu página, puedes insertarla en tu mensaje email siguiendo estos pasos:

1. Si usas el editor BEE, selecciona un botón y hace clic en "Enlaces especiales" en la sección "Acción" de las "Propiedades de contenido"

También puedes enlazar la página a una porción de texto, seleccionándolo, clickeando en la flecha en la derecha de la barra de herramientas para abrir las funcionalidades avanzadas, y después seleccionar Enlaces especiales > Páginas de destino

2. Si usas el editor HTML, puedes enlazar una parte del mensaje a la página usando el botón disponible en Home > Links

Crear páginas de destino a partir de e-mail (y viceversa)

Desde la página Vista general, ahora puedes crear una página de aterrizaje haciendo clic en el menú desplegable Edita. Ten en cuenta que los enlaces y contenidos específicos para e-mail (p.ej., enlaces especiales, contenido dinámico, etc.) no se eliminan, así que tendrás que editar la página de aterrizaje para borrarlos.

Esto ocurre también en el otro sentido, de modo que en Páginas > Páginas de destino, al hacer clic en el botón Acciones para crear una página de destino, la acción Crea email instantáneamente creará una versión e-mail de esa página de aterrizaje.