« Previous Version 8 Current »

Para crear un filtro nuevo debes definir una o más condiciones que han de verificarse cuando se aplique un filtro.

Para configurar el filtro debes completar los siguientes campos:

• Asignarle un nombre al filtro
  • Seleccionar categoría: Actividad
  • Seleccionar la acción que quieres monitorear
  • Seleccionar el mensaje: debes buscar en el listado el mensaje que quieres detectar
  • Puedes establecer un rango específico de fechas para realizar la búsqueda

Una vez configurado el filtro, haz clic en "Busca suscriptores de email" y te aparecerá la cantidad de suscriptores con la opción "ver quienes son". Cuando accedas al listado de suscriptores que cumplan con dicha condición del filtro, podrás moverlos o copiarlos a un nuevo grupo para segmentar tu base de datos.

Algunas observaciones para los filtros de actividad

• El menú desplegable de los Mensajes contiene tanto el listado completo de mensajes enviados como la posibilidad de seleccionarlos todos. Además puedes elegir si considerar sólo las acciones hechas por los destinatarios en los mensajes que contengan ciertos Tag. Esta es una herramienta importante para, por ejemplo, valorar su interés respecto a las campañas específicas (es posible que estén interesados en mensajes que contienen el tag "coche" y podrías enviarles una promoción específica para los apasionados de los coches).
  • Los campos de las fechas te permiten especificar un período en el cual deberá ser verificada la condición seleccionada.
  • Puedes combinar una o mas condiciones utilizando el botón "Añade condición" . Por ejemplo, puedes detectar quienes son los destinatarios que ABRIERON "and" HICIERON CLIC en una determinada campaña.

Argumentos relacionados