I crediti sono necessari se vuoi usare servizi a consumo, per esempio l'invio di SMS e fax o la traduzione multilingua.

Puoi scegliere se permettere a tutte le tue liste di accedere liberamente al tuo pacchetto crediti oppure puoi impostare un tetto di spesa per ogni lista.

Il tuo pacchetto di crediti ti permette di accedere a numerosi servizi:
  • invio di SMS
  • invio di fax
  • servizi di email analysis
  • servizi di traduzione professionale in diverse lingue (entro 72 ore)
  • iscrizioni da social network
Puoi spendere il tuo pacchetto di crediti per uno o più servizi contemporaneamente.
La validità del tuo pacchetto crediti è di 2 anni e il pagamento è anticipato.
Per prolungare la scadenza basta acquistare un nuovo pacchetto crediti.

Importante

Ricordati che i crediti non sono cedibili a terzi, né rimborsabili o trasferibili su console differenti.