« Previous Version 5 Next »

El último paso de tu campaña de email marketing es el envío. En esta sección podrás:

• especificar el remite y la dirección para la respuesta
  • seleccionar los destinatarios
  • enviar inmediatamente o programar el día y la hora de envío, gestionando la cola  (lee aquí cómo borrar un email de la cola)

Nombre del remitente, Dirección del remitente, dirección de respuesta

Cumplimenta con atención los campos, seleccionando con cuidado el nombre y la dirección del remitente.
Si quieres mejorar la tasa de recepción, evita remitentes con números o dominios como .info o .biz y elige direcciones email reconocibles para tus destinatarios.
Indica también una dirección de email para las respuestas que de confianza a tus destinatarios: para ellos, será más fácil ponerse en contacto contigo.

Dynamic Sender

SI eliges Seleccionar nombre y dirección del remitente entre los destinatarios, puedes decidir enlazar las direcciones de correo electrónico desde la que se envía a los destinatarios.

Esta opción es especialmente útil para el reparto comercial. La dirección de cualquier cuenta comercial va enlazada de manera dinámica a los propios clientes. Esto significa que es posible crear un email personalizado, correspondiente a la dirección de la cuenta comercial a la que nos referimos, dirigido a los destinatarios correctos.

Elegir los destinatarios Scegliere i destinatari

• Elige los destinatarios de tu campaña email marketing
  • Puedes elegir si enviar el mensaje a todos los inscritos de tu lista o a uno o más grupos de tu lista.
  • Si quieres hacer el envío a pocos destinatarios, realiza la Selección manual .

• Puedes usar los filstros para seleccionar de forma mucho más precisa a los destinatarios a los que enviar la comunicación. Para crear filtros personalizados es necesario contratar la opción Marketing+

Vista previa del envío y código

La vista previa del envío te indica el tiempo estimado para el envío y el número final de destinatarios.

Si todos los ajustes de envío y el número de destinatarios son correctos, puedes elegir si configurar un envío programado o un envío inmediato.

Se decidessi di abbandonare la pagina in questo momento, il messaggio non andrà perso ma verrà salvato nella tabella "Invio non definito / Annullato" visibile nella pagina Stato invio

Eliminar un envío programado

En Estado Envío selecciona el e-mail que desees anular y clicka en el botón "menú" a la derecha. Del menú que aparece, selecciona "Eliminar envío"

El mensaje no se perderá, se salvará en la tabla "Envíos no definitivos / Elinimados"