« Previous Version 2 Next »

El envío de prueba te permite enviar a un grupo de destinatarios tu email. Puedes también seleccionar un envío rápido a una sola dirección directamente desde el editor.
Antes de cualquier envío, te sugerimos enviarte el mensaje a ti mismo en distintas cuentas de email, eligiendo los más populares Gmail, Yahoo, etc.

Además, el envío inmediato desde el editor, tienes disponibles otros dos modos para realizar un envío de prueba. En la página Mensajes > Email Enviar clicando el botón acciones:

• Envío de prueba, para enviar a un grupo de prueba llamado TEST;
  • Envío a personas, para enviar a un grupo pequeño de destinatarios seleccionados.

Envío de prueba

Esta función envía el mensaje al grupo de trabajo llamado TEST.

Te aconsejamos que organices el grupo TEST (que encontrarás en Destinatarios > Grupos) de forma que contenga diversas direcciones de email, entre los cuales esté tu cuenta personal (por ejemplo de Gmail, Yahoo, etc), y/o direcciones de compañeros involucrados en la preparación de la campaña de email marketing, y puedan ser útiles para que al enviar la prueba, puedan visualizarlo.

Envío a personas

Esta opción te permite, de forma simplem enviar tu mensaje a un número restringido de direcciones (máximo 10). Si quieresm oyedes añadir estas direcciones al grupo TEST.