Questa pagina contiene un modello utilizzato dal sistema per inviare una serie di messaggi automatici collegati ai processi di iscrizione e disiscrizione dei destinatari. Puoi scegliere se:

• Utilizzare pagine predefinite
  • Utilizzare dei redirect (reindirizzamenti) al tuo sito.

Usa le etichette presenti sopra l'editor per spostarti tra le due opzioni.

Se scegli la prima possibilità, puoi modificare questa pagina tramite l'editor integrato, ed anche modificare il testo dei singoli messaggi. Clicca il pulsante "Messaggi" posto sulla destra dello schermo per visualizzare e modificare i messaggi automatici relativi alle diverse situazioni (iscrizione completata, errori, indirizzo già disiscritto, e così via).

Se scegli il reindirizzamento a pagine web già esistenti, seleziona l'opzione ed inserisci l'url corrispondente per ogni messaggio che deve essere inviato.