I moduli di iscrizione ti consentono di aggiungere ai destinatari coloro che si registrano per ricevere la newsletter sul tuo sito web.

Il modulo di iscrizione, una volta inserito in una pagina del tuo sito web, è collegato alla tua console, in modo che quando un utente del tuo sito si iscrive alla newsletter, viene automaticamente aggiunto agli iscritti anche all'interno di MailUp.

Puoi usare moduli di iscrizione standard o personalizzati:

Moduli non modificabili

Moduli pronti da usare senza nessuna modifica.

Moduli modificabili

Moduli che puoi personalizzare, per far sì che si adattino al "look" generale del tuo sito web.

Moduli base

Opzione per generare automaticamente un modulo di iscrizione semplice.

Pagina in costruzione