Puoi verificare in ogni momento tutti gli indirizzi email che si sono disiscritti (volontariamente o automaticamente) dalle tue comunicazioni nella pagina Destinatari -> Elenco -> Email -> Disiscritti, dove avrai inoltre la possibilità di filtrare i disiscritti per:

• indirizzo email
  • messaggio
  • tipologia di disiscrizione

Tipologie di disiscrizione

TipoDescrizione
Da amministratoredisiscrizione effettuate dall'amministratore cambiando lo stato utente
Da newsletter (link disiscrizione)effettuata dall'utente cliccando sul link di disiscrizione incluso nella comunicazione
Da importazioneeseguita tramite importazione, selezionando l'opzione avanzata (importa come disiscritti opt-out)
Perchè email erratadisiscrizione automatica per email errata. Per ulteriori informazioni clicca qui
Per segnalazione abusoutenti che cliccano sul bottone Spam della webmail dei provider che forniscono questo servizio (ad es. Hotmail, Yahoo!, Libero)
Perchè email errata (sintassi errata)caselle email sintatticamente errate (ad es. manca la @)
Perchè email errata (domini non più esistenti)Domini che sono stati dismessi (ad es tele2.it)
Perchè email errata (casella abbandonata)casella che è stata abbandonata dal destinatario. Per ulteriori informazioni clicca qui
Perchè destinatario inattivoutenti che non hanno eseguito attività nell'ultimo periodo. Per ulteriori informazioni clicca qui
Perchè email bloccatadisiscrizione automatica per email bloccata. Per ulteriori dettagli clicca qui
Blocco MTA destinazionedisiscrizione automatica per email bloccata per Known Spammer. Per ulteriori dettagli clicca qui
Contenuto spamdisiscrizione automatica per email bloccata per spam detected. Per ulteriori dettagli clicca qui
Problemi configurazione MTA destinazionedisiscrizione automatica per email bloccata per problemi di configurazione del destinatario. Per ulteriori dettagli clicca qui