Il Report dispositivi, nel menu Statistiche > Iscritti, è un riassunto visivo comprensivo di una serie di tabelle (che puoi trovare all'interno dei sottomenu Analisi dispositivi e Analisi attività ) che evidenziano le informazioni sui dispositivi utilizzati dai destinatari.

Analisi dispositivi

Il report Analisi dispositivi mostra:

• Se i destinatari hanno utilizzato un dispositivo mobile o fisso per leggere ituoi messaggi
  • Che tipo di dispositivo mobile o fisso hanno usato (basandosi sul sistema operativo)

Per visualizzare statistiche sui dispositivi relative al singolo messaggio, vai alla pagina Statistiche > Email > Tutti i messaggi > Aperture > Filtri su aperture. Per ulteriori informazioni, consulta questa pagina.

Sia a livello complessivo di tutti i destinatari, che a livello di singolo messaggio, ti può essere molto utile sapere se i tuoi destinatari stanno visualizzando il messaggio su uno smartphone, un tablet, o un computer.

• Per costruire le tue email basandoti sulle informazioni relative ai vari dispositivi, puoi utilizzare la funzione Filtri per dispositivo, contenuta nel pacchetto Marketing+.
  • Per una guida dettagliata su come creare email ottimizzate per dispositivi mobili, leggi questo post dal blog MailUp.

Analisi attività

Il report Analisi attività mostra l'attività dei destinatari nel corso del tempo a seconda del dispositivo utilizzato.

Nota: questi report sono aggiornati ogni 24 ore.