Aperture

Il report delle aperture ha tre etichette: Grafico aperture, Report lettori, Filtri su aperture.

Il Grafico aperture indica le aperture e le aperture uniche entro uno specifico periodo.
Clicca su ciascuna colonna per consultare il report di ogni giorno.

Il Report lettori  fornisce dettagli sull'attività dei singoli lettori per ciascun messaggio. Puoi creare il report dell'esatto destinatario sulla base della data, del gruppo o di chi ha scaricato le immagini oppure no.
Una volta che il destinatario è stato identificato, clicca sul box Azioni per consultare i dettagli del lettore, modificare o cancellare un destinatario.

Se cancelli un destinatario, lo elimini anche dalla lista.

Suggerimento

L'opzione gestione dei destinatari, in fondo alla pagina, ti consente di salvare, spostare o selezionare i destinatari sulla base del numero delle aperture.

In Filtri su aperture puoi visualizzare i dettagli del numero e del rate di apertura in base alle categorie presenti.
Clicca su ciascuna voce. (Vedi categorie)