Nella sezione Invii  trovi un elenco di tutti gli invii di un determinato messaggio. Puoi avere accesso ai dettagli del singolo destinatario a cui è stato inviato il messaggio.

Questa pagina ti permette di accedere ai dettagli di ogni invio che hai eseguito. Per ogni invio avrai a disposizione:

• data
  • gruppi inclusi ed esclusi
  • filtri utilizzati
  • nome e indirizzo del mittente
  • indirizzo di risposta (se presente)
  • elenco completo dei destinatari del messaggio

I dettagli del singolo destinatario sono conservati per i 15 giorni successivi all'invio. Le statistiche su clic e aperture a livello del destinatario sono conservati invece per i 90 giorni successivi all'invio; è possibile estendere questo periodo.