Per creare un nuovo Report aggregato seleziona Statistiche > Email > Report aggregati e poi clicca sull'etichetta Nuovo nella parte superiore dello schermo.

• Puoi creare un nuovo report o aggiungere messaggi ad un report esistente
  • Puoi restringere la lista di messaggi mostrata sullo schermo filtrando per lista, oggetto del messaggio, e/o data d'invio
  • Puoi anche restringere il numero dei messaggi mostrati scegliendo l'opzione per nascondere i messaggi inviati a meno di 10 destinatari

Per aggiungere il nuovo report, seleziona i messaggi che vuoi includere e poi clicca il pulsante Elabora report in fondo alla pagina.

Aggiungere messaggi ad un report esistente

Ricorda: puoi aggiungere nuovi messaggi ad un report esistente selezionando prima il report dal menu a tendina in cima alla pagina, e poi i messaggi che vuoi aggiungere.