« Previous Version 2 Next »

La opción No Logo MailUp te permite eliminar cualquier referencia a MailUp que hubiera en los mensajes enviados o en la consola.
Una de las posibilidades que ofrece es la de utilizar un dominio personalizado.
El dominio personalizado será visible en:

• los links del mensaje (parando el ratón sobre el link)
  • los links de inscripción y baja.
  • los links que permiten ver la versión online del mensaje.
  • el URL de las páginas públicas.
  • la página de acceso a la consola personalizada.

¿Cómo se activa un dominio personalizado?

Una vez elegido el nombre, se lo debes comunicar a tu gestor de los DNS, especificando el dominio que hay que añadir y la configuración relativa.
Por ejemplo:  newsletter.acme.it CNAME srv8.ss.mailup.it.