« Previous Version 3 Next »

La prueba A/B te permite verificar la eficacia de una o más variantes del mismo e-mail.
De cada e-mail puedes modificar el asunto o el call to action, los colores o la presencia de las imágenes y decidir cuál produce mayor rendimiento en base a los resultados (aperturas o clicks).

Para enviar una prueba A/B procede del siguiente modo:

1. Haz una copia de tu mensaje en Mensajes > E-mail > box Acciones Hacer una copia
  2. Modifica la copia, pensando un asunto alternativo, un call to action diferente o escogiendo otro color para los links.
  3. Crea las variantes que consideres.

Te sugerimos que insertes una sola variante (asunto, call to action, imágenes y otros) por e-mail. De esta forma es más sencillo monitorizar los resultados y decidir qué variante es más eficaz.

Una vez creadas las variantes, puedes iniciar el procedimiento de envío Prueba A/B.