« Previous Version 3 Next »

En esta sección de la consola podrás elegir un modelo personalizado o, si prefieres, crear otros nuevos.

Encontrarás dos áreas:

Lista

Esta página contiene todos los modelos de la consola, y se puede navegar eligiendo las propiedades del modelo que se desea utilizar (por categoría, esquema, color y otras posibilidades de personalización).

Nuevo

El procedimiento de creación de un modelo es idéntico al de crear una newsletter normal, y se vale de un editor de texto fácil de usar. Para más información sobre los botones del editor, puedes solicitar ayuda con el icono:

Introduce el título, visible solo para el administrador de la consola, y toda la información solicitada en las opciones avanzadas (por ejemplo, la categoría para poder buscar fácilmente el modelo en el listado).

Los modelos guardados están visibles y se pueden modificar en el listado de los modelos:

• Haciendo click sobre el icono del ojo se abrirá la vista previa del modelo en una nueva página del browser.
  • Haz click sobre el icono del lápiz para abrir la página de edición del modelo, que es idéntica a la página de creación.
  • Haz click en la papelera para elimiar el modelo.

Si quieres modificar un modelo para los feed RSS consulta las instrucciones sobre  Cómo utilizar los modelos para feed RSS

Es posible crear un modelo a partir de un nuevo mensaje.

Cuando creas o modifiquas un mensaje, puedes seleccionar la opción de Guardar como modelo para guardarlo en los modelos personalizados.