« Previous Version 5 Next »

Desde esta página puedes configurar la conexión de tus cuentas de Facebook, LinkedIn y Twiter con la consola MailUp.

Recuerda: cada lista de la consola MailUp puede tener sus cuentas de redes sociales conectadas, por lo tanto, si hay varios administradores que gestionan diversas listas, cada administrador deberá gestionar las cuentas de las redes sociales conectadas a su lista.

Facebook

La página de "Cuentas de redes sociales" presenta las etiquetas de las tres redes sociales que pueden cofigurarse para usarlas a través de MailUp: elige pues Facebook.

Pinchando sobre "Añadir una cuenta de Facebook" sin haber efectuado antes el acceso, aparecerá una ventana que te pedirá que inicies sesión en Facebook con tus credenciales habituales.

Despues de haber accedido con la cuenta deseada:

1. Pincha en "Añadir una cuenta de Facebook".
  2. Aparecerá una página con los permisos solicitados por el sistema para configurar la aplicación. No deselecciones ninguna opción y haz click sobre "Aceptar".
  3. Ahora, volviendo a la consola MailUp, en la página Cuentas sociales , seleccionando la etiqueta Facebook puedes visualizar el listado de las cuentas que han sido configuradas. Puedes gestionar desde la consola más páginas o perfiles de Facebook.

Twitter

Pincha en la etiqueta Twitter de la página Cuentas de redes sociales y a continuación en la opción Añadir una cuenta Twitter

1. Una vez efectuado el acceso con la cuentas que deseas conectar, puedes visualizar en una nueva ventana del navegador la pantalla en la que solicita la autorización de la aplicación. Deberás hacer click en "Autoriza App".
  2. Puedes gestionar a través de MailUp más perfiles de Twitter.
  3. Ahora, volviendo a la consola MailUp, en la página de las cuentas de redes sociales, seleccionando la etiqueta "Twitter" podrás visualizar el listado de las cuentas sociales que han sido configuradas.

LinkedIn

Haz click en la etiqueta LinkedIn en la página Cuentas de redes sociales y a continuación la opción Añadir una cuenta LinkedIn

1. Una vez efectuado el acceso con la cuenta que deseas conectar, puedes visualizar en una nueva ventana del nagevador la pantalla en la que solicita la autorización de la aplicación, pinchando sobre "ok, I'll allow it".
  2. Nota: en el estado actual sólo será  posible publicar un post en un perfil personal de LinkedIn, y no en una página de empresa.
  3. Ahora, volviendo a la consola MaiUp, en la página Cuentas de redes sociales, seleccionando la etiqueta "LinkedIn" puedes visualizar el listado de las cuentas de redes sociales que han sido configuradas.