Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 10 Next »

Esta página te permite usar el editor interno para personalizar el pie de página, es decir, la parte inferior del mensaje que será agregada automáticamente por el sistema.

Pie de pagina primera parte

Asegúrate de introducir siempre un link de cancelación en tus mensajes. Ofrecerás a los destinatarios una forma sencilla y clara de darse de baja, y te evitará señalizaciones de abuso por link de cancelación inexistente o no válido. El pie de página estándar ya contiene un link de cancelación; si lo personalizas, utiliza el botón "Enlace de bajas" en la sección "Insertar" para activar su funcionamiento.

La segunda parte del pie de página incluye las referencias a MailUp y se puede modificar de dos formas:

• escogiendo entre los modelos ofrecidos por MailUp, haciendo click sobre "Cambiar".
  • (si has adquirido la opción No Logo) cambiándolo completamente con el editor presente (por ejemplo, eliminando cualquier referencia a MailUp en tu plataforma).

Pie de pagina segunda parte

Otros recursos relacionados:  el Link de cancelación no funciona (artículo extraído de nuestro archivo técnico).

• No labels