« Previous Version 4 Next »

Esta página te permite modificar:

• Los contenidos de la cabecera (header) y del pie de página (footer) que aparecerán en todas las páginas públicas de la consola (por ejemplo, páginas de inscripción, cancelación o modificación de datos).

Personalizar el encabezado

• El estilo de los formularios de inscripción predefinidos de tu consola.

Personalizar pie de pagina

Los primeros dos módulos te permitirán modificar header y footer usando el editor de la consola, de forma que tu trabajo se vuelva más fácil e intuitivo.

El tercer módulo te permitirá modificar sólo el CSS de los formularios, ya que los formularios de inscripción son páginas en gran parte dinámicas y por este motivo no pueden ser modificadas directamente, sino sólo a través de reglas de estilos generales impartidas mediante el código CSS.