Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Next »

Puedes verificar en cada momento todas las direcciones email que se han dado de baja (voluntariamente o automáticamente) de tus comunicaciones en la página Destinatarios > Email > Cancelados, donde además tendrás la posibilidad de filtrar los cancelados por:

• dirección email
  • mensaje
  • tipo de cancelación

Tipo de cancelación

TipoCódigo de errorDescripción
Por el administrador0Cancelación efectuada por el administrador cambiando el estado del usuario.
Desde newsletter (link cancelación)2Efectuada por el usuario cliqueando en el link de cancelación incluído en la comunicación.
Desde importación4Realizada por importación, seleccionando la opción avanzada (importar como cancelados opt-out).
Por email erróneo8Cancelación automática por email erróneo. Para más información haz click aquí.
Por queja de spam16Destinatarios que cliquean en el botón de queja de spam de la webmail de los proveedores que ofrecen este servicio (ej.Hotmail, Yahoo!)
Enlace list-unsubscribe32Destinatarios que cliquean en el botón de cancelación de la webmail de los proveedores que ofrecen este servicio (ej.Hotmail, Yahoo!)
Enlace list-unsubscribe mailto64Destinatarios que envían un email al proveedor (ej.Hotmail, Yahoo!) para ser cancelados
Por email erróneo (sintaxis incorrecta)81Casillas email con errores de sintaxis (ej. falta la @)
Por email erróneo (dominios que ya no existen)82Dominios que se han dado de baja (ej. tele2.it)
Por email erróneo (casilla abandonada)83Casilla que ha sido abandonada por el destinatario. Para más información, pincha aquí.
Por destinatario inactivo128Usuarios que no han tenido actividad en el último período. Para más información pincha aquí.
Por email bloqueado256Cancelación automática por email bloqueado. Para más información pulsa cancelación automatica por email bloqueado aquí.
Por rebotes repetidos512Cancelació automática por multiples rebotes. Para más información pincha aquí.
Bloqueo MTA destinación2561Cancelación automática por email bloqueado por Known Spammer. Para más información pincha aquí.
Contenido spam2562Cancelación automática por email bloqueado por detección de spam. Para más información haz click aquí.
Problemas configuración MTA destinación2563Cancelación automática por email bloqueado por problemas de configuración del destinatario. Para más información pincha aquí.
Cancelación temporaria por rebotes múltiples5121Cancelación temporaria debido a múltiples errores no graves. Para más información haz click aquí.
Cancelación permanente por rebotes múltiples5122Cancelación permanente debido a múltiples errores no graves. Para más información haz click aquí.

• No labels