« Previous Version 7 Current »

CSS consola

Tienes a tu disposición tres módulos separados para poder modificar de manera independiente cada una de las partes de las secciones con las que se compone la interfaz:

• El título
  • El menú lateral
  • El contenido principal

Para modificar los datos sigue estos pasos:

1. Carga el CSS de la plataforma con el botón "Cargar CSS predefinido"
  2. Modifica los parámetros a tu gusto (presta atención para no cometer errores ortográficos y de sintaxis)
  3. Guarda los cambios realizados.

Puedes cancelar tus modificaciones en cualquier momento usando los botones "Anular cambios" o "Anular todos los cambios".