$customHeader

Compare with Current View Page History

« Previous Version 7 Next »

MailUp es la herramienta más fiable para enviar SMS de alta calidad en cientos de países de todo el mundo, sin cuotas ni costos fijos. Con MailUp:

• creas con solo unos clics el SMS adecuado para el destinatario adecuado, gracias a los campos dinámicos;
  • introduces una página de destino optimizada para móvil dedicada a tus productos y servicios. Para crearla bastan pocas operaciones de arrastrar y soltar, gracias al editor integrado en la plataforma;
  • programas y envias hasta 200 SMS por segundo de forma segura y eficiente;
  • percibes los resultados de tus campañas gracias a los informes estadísticos detallados: mensajes entregados, errores y clics en los enlaces. Todos los datos que necesitas para descubrir los hábitos de sus destinatarios y planificar los envíos posteriores

Consejos para tus campañas de SMS

1. Adopta un tono amistoso y coloquial. Olvida los miedos y establece un diálogo con tus destinatarios;
  2. que te reconozcan. Haz de modo que el remitente del mensaje sea evidente y explícito: a nadie le gusta recibir mensajes anónimos;
  3. capta enseguida la atención. Aprovecha las altas tasas de apertura de los SMS con contenidos interesantes y específicos; usa bien las palabras, sólo tienes 160 caracteres a disposición;
  4. crea llamadas a la acción claras e inequívocas. Invita a tu público a actuar, con propuestas simples y directas: regístrate en el sitio, visita la tienda, rellena el cuestionario, cubre el formulario;
  5. no hay que exagerar. Demasiados mensajes, incluso en forma de un simple SMS, molestan a los usuarios; mejor pocos mensajes, centrados y relevantes.