« Previous Version 5 Next »

Las ediciones PRO y ENTERPRISE de MailUp te permiten eliminar cualquier referencia a MailUp que haya en los mensajes enviados o en la plataforma.
Una de las posibilidades que ofrece es la de utilizar un dominio personalizado.
El dominio personalizado será visible en:
  • los links del mensaje (parando el mouse sobre el link)
  • los links de suscripción y desuscripción.
  • los links que permiten ver la versión online del mensaje.
  • la URL de las páginas públicas.
  • la página de acceso a la plataforma, de manera que no haya referencias a un dominio registrado por MailUp:

¿Cómo se activa un dominio personalizado?

Una vez elegido y creado el dominio de tercer nivel (por ejemplo mailing.miempresa.com), que tiene que apuntar a c.mailup.com, puedes hacer el cambio en tu área reservada (a la cual accedes haciendo clic en el ícono de la cara cerca del botón de salida). Allí tienes un botón "Personaliza tu dominio":