Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 6 Next »

El mensaje a los destinatarios inactivos es uno de los factores principales que hacen de la Gestión de destinatarios inactivos un recurso útil para reactivar a los propios destinatarios.

Este mensaje, de hecho, consigue normalmente reactivar entre el 3 y el 5% de los usuarios a los que se les envía, destinatarios que por definición no han leído ni pinchado en ninguno de los correos que han recibido durante un largo período de tiempo.

Te aconsejamos personalizar el mensaje como prefieras y activar la opción que le corresponde entrando en Gestión de los destinatarios inactivos.

Email a los destinatarios inactivos

La Gestión de los destinatarios inactivos está disponible ahora, pero estará activa sobre los destinatarios (reduciendo la frecuencia o suspendiéndolos) a partir del 8 de Abril de 2013.

Para familiarizarse con esta nueva función, podrás personalizarla con tus parámatreos siempre que tengas la versión 8.2 de la consola y podrás verificar el impacto con el botón Simular del fondo.

• No labels