« Previous Version 11 Next »

Los suscriptores pueden actualizar sus perfiles a través de un formulario de actualización de perfil. Desde Páginas > Actualización de perfiles > Nuevo formulario puedes crearlo con los datos que le solicitaras para actualizar

Cómo usar los módulos de autoperfilación

Una vez creado tu módulo de autoperfilación puedes usarlo inmediatamente siguiendo estos pasos:

1. Si usas el editor BEE, puedes enlazar el módulo a un botón: selecciónalo y clickea en "Enlaces especiales" en la sección "acciones" de las "Propiedades de contenido"

También, puedes enlazar un módulo de autoperfilación a una porción de texto: selecciónalo, clickea en la flechita en la derecha de la barra de herramientas para abrir las funcionalidades avanzadas y selecciona Enlaces especiales > Autoperfilación.

Si usas el editor HTML, tendrás que usar el botón "Enlace a actualización de perfil" en la pestaña Insertar > Suscripción

2. Modifica el mensaje a tu gusto y guárdalo.
  3. Envíate el mensaje a ti mismo para valorar su correcto funcionamiento.
  4. Al recibir el mensaje, rellena el formulario y envíalo
  5. Asegúrate de que los campos del destinatario que rellenó el formulario se hayan actualizado con éxito.
  6. Los destinatarios que hayan llenado el formulario se añadirán a un grupo de la lista, que tendrá el nombre del módulo mismo.

Protección invisible reCAPTCHA

La protección invisible reCAPTCHA es una medida de seguridad que consiste en una prueba de una o más preguntas y respuestas.  Sirve para protegerte del spam y de la decriptación de las contraseñas solicitando completar una simple prueba que demuestre que el usuario es un humano y no una computadora tratando de hackear una cuenta. Es invisible porque, si detecta que la interacción es humana, la experiencia de uso del formulario es muy fluida y sin inconvenientes. Solamente en el caso de que este sistema detecte tráfico sospechoso, solicitará solucionar un captcha.

La protección invisible reCAPTCHA se encuentra habilitada por defecto en los formularios, y se puede deshabilitar deseleccionando la casilla correspondiente.

Cuando la protección reCAPTCHA se encuentra activa, no podrás incrustar el formulario en un sitio web, sino solamente compartirlo a través de un enlace.