« Previous Version 5 Current »

Lavoriamo costantemente per migliorare il supporto ai client di posta esistenti e garantire la massima compatibilità con nuovi client o versioni aggiornate di client esistenti.

Per fare ciò, testiamo il nostro editor BEE sia con strumenti interni che con strumenti di terze parti, come Litmus e Email on Acid. In questa pagina, troverai la versione più aggiornata della lista di compatibilità dell'editor BEE con i principali client di posta.

Supporto completo

Tutte le opzioni funzionano correttamente. Se non supportati dal client, vengono mostrati gli elementi di fallback per web font e immagini di sfondo.

Desktop

• Apple Mail 8, 9 & 10
  • Thunderbird
  • Airmail 2
  • Microsoft Outlook for Mac 2011, 2016
  • Microsoft Outlook for Windows* 2007, 2010, 2011, 2013, 2016 *

* Immagini di background e web font non supportati.

Mobile

• Android 4.4 Mail
  • Gmail App (iOS)
  • Gmail App (Android)*
  • iOS Mail (iPhone & iPad)
  • Outlook App (Android & iOS)**
  • Samsung Mail App (Android)
  • Yahoo App (Android & iOS)

* Se usato con un account di posta Gmail.
** Se usato con un account di posta non fornito da Microsoft, viene mostrata la versione desktop

Web

• AOL Mail
  • Centrum.cz
  • Comcast
  • email.it
  • Fastweb Fastmail
  • freenet.de
  • Gmail
  • G Suite
  • GMX.de (web version)
  • Inbox by Gmail
  • Libero Mail
  • Mail.ru
  • Outlook.com
  • Office 365
  • Seznam.cz, Post.cz, Email.cz
  • Tiscali
  • Virgilio
  • Web.de (web version)
  • Yahoo

Nota: nessuno di questi client supporta i web font.

Supporto parziale per alcune opzioni

I messaggi vengono visualizzati correttamente, ma alcune opzioni (a basso impatto) potrebbero non venire mostrate correttamente.

Desktop

• Windows 10 Mail *
  • Microsoft Outlook 2013 con risoluzione QHD o superiore *
  • Microsoft Outlook 2016 con risoluzione QHD o superiore **
  • Microsoft Outlook 2000, 2002 & 2003 ***

* Immagini di background e web font non supportati. Viene applicato un ridimensionamento dei font che potrebbe espandere il layout del messaggio.
** Immagini di background e web font non supportati. Viene applicato un ridimensionamento dei font che potrebbe espandere il layout del messaggio. Il testo viene scalato di default al 200% su alcuni dispositivi.
*** Web font non supportati. I bottoni non mostrano gli angoli arrotondati. Le icone Social non si visualizzano correttamente.

Mobile

• Huawei Mail App (Android)

* Le icone dei blocchi Social vengono mostrata incolonnate in verticale (testato sulla versione 3.1.0.27)

Web

• qq.com *
  • Yandex.ru

* I bottoni non vengono visualizzati correttamente

Supporto solo per le funzioni di base

Se invii molti messaggi su questi client, ti consigliamo di usare testi e immagini con un layout semplice ad una colonna.

Desktop

• Lotus Notes 7, 8 e 8.5
  • IBM Notes 9

Mobile

• App Gmail usata con account IMAP
  • Web client con accesso da browser mobile (es. Gmail aperta con Chrome su smartphone)

Web

• T-online.de

Non supportati al momento

Questa lista comprende nuovi client o aggiornamenti di client esistenti che presentano problemi di compatibilità.

• App Xiaomi Mail

Server Email

Alcuni server email aziendali possono alterare il codice delle email.

Tipologia serverCambiamenti al codice

protocolli WebDav / Deltasync

nessuno
protocolli POP/IMAP standardnessuno
Microsoft Exchangenessuno, ma potrebbero esserci installati dei filtri che alterano il codice
IBM DominoSì, rimuove elementi HTML non supportati da Lotus Notes