« Previous Version 10 Next »

Il nostro editor email drag & drop ti consente di creare in pochi minuti messaggi di impatto.

Combina la facilità d'uso con tante funzionalità che ti danno il pieno controllo sul design delle tue email. Offre un'interfaccia drag & drop che consente a chiunque di creare email dall'aspetto accattivante senza alcuna conoscenza di HTML, capaci di adattarsi automaticamente a schermi piccoli, come quelli di uno smartphone.

Tra le principali caratteristiche:

• strumenti avanzati per il design dell'email, con controllo preciso su righe, colonne, spaziatura, bordi ecc.;
  • altissima compatibilità con dispositivi mobile.
  • possibilità di aggiungere il tuo HTML tramite un modulo dedicato;
  • decine di modelli dal design professionale;
  • interfaccia utente disegnata per la massima usabilità

Per saperne di più:

• clicca su "Come funziona" per una breve guida alla creazione di un messaggio con BEE;
  • clicca su "FAQ" per una lista di risposte alla domande più frequenti.