« Previous Version 7 Next »

Il piè di pagina viene aggiunto automaticamente ai tuoi messaggi. Utilizza l'editor per personalizzarlo: l'editor ricorda quello di un comune programma di videoscrittura. Per conoscere la funzione di tutti i pulsanti presenti, clicca il bottone col simbolo del punto di domanda.

Assicurati di inserire sempre un link di disiscrizione nei tuoi messaggi. Ciò darà ai destinatari un modo semplice e chiaro per disiscriversi, e ti eviterà segnalazioni di abuso per link di disiscrizione mancante o non funzionante. Il piè di pagina standard contiene già un link di disiscrizione; se lo personalizzi usa il bottone per renderlo funzionante.

Per una panoramica completa sul funzionamento dell'editor, consulta questa pagina.

Il piè di pagina è diviso in due parti: puoi modificare la prima parte (in alto nello schermo) senza opzioni aggiuntive, mentre per personalizzare la seconda parte (in basso) è necessario l'acquisto dell'opzione No Logo.

Ulteriori risorse collegate: Il Link di disiscrizione non funziona (articolo tratto dal nostro archivio tecnico)

Pagina in costruzione