« Previous Version 4 Next »

Analizza gratuitamente il tuo messaggio per migliorarne l'efficacia con questo strumento di controllo.

Cliccando su Analisi completa verifichi l'anteprima su oltre 68 client di posta (12 per l'analisi veloce), compresi smartphone e tablet. L'analisi completa può richiedere qualche minuto per completarsi.

L'analisi ti si apre in una nuova finestra, con i testi in inglese, che ti permette di:

• verificare come il tuo messaggio appare in diversi client, inclusi i dispositivi mobili, attraverso degli screenshot di come appare il tuo messaggio
  • puoi controllare i link, le immagini e gli errori nel codice
  • infine puoi ottimizzare il codice trasformandolo il CSS inline per migliorarne la compatibilità

Verifica sempre come appare il tuo messaggio sui dispositivi mobili come gli smartphone, potrai simulare lo scroll e anche modificare l'orientamento dello stesso
Non dimenticarti di controllare anche il codice e i link, prima di procedere con le ottimizzazioni richieste.