« Previous Version 14 Next »

Nella pagina contenuti dinamici puoi creare dei particolari codici "segnaposto" da usare per personalizzare i tuoi messaggi.

Questi segnaposto verranno sostituiti automaticamente nel momento dell'invio da un contenuto rilevante per chi riceve la tua email in base ai contenuti e ai filtri che hai impostato. Se un destinatario non rientra nell'insieme che hai definito con i filtri, il segnaposto non si attiva e il destinatario non vede nulla. Per creare filtri personalizzati è necessario acquistare l'opzione Marketing+

La pagina contenuti dinamici è suddivisa in due sezioni.

Elenco

In questa sezione, puoi visualizzare i contenuti dinamici che hai salvato sulla tua console e quando li hai inviati.

Elenco contenuti dinamici

Facendo click sul pulsante delle azioni, puoi visualizzare l'anteprima di tali contenuti, modificarli o eliminarli.

Nuovo

In questa sezione, puoi creare i contenuti dinamici da aggiungere alle tue email.

Puoi impostare diverse sorgenti per i tuoi contenuti dinamici:

Contenuti dinamici feed RSS

Usare pagine web esterne/email

Puoi anche scegliere di estrapolare i contenuti dinamici da pagine web esterne o da altre email. Per essere sicuro che il contenuto venga letto correttamente, assicurati di inserire nel campo URL il percorso assoluto del sito web o della mail che intendi utilizzare. Si definisce percorso assoluto una descrizione completa della posizione della pagina in un sito web, comprensiva del dominio del sito.

Ad esempio: se volessi estrapolare contenuto dalla pagina esempio.html contenuta nel sito prova.it, dovrai inserire nel campo URL il testo: http://www.prova.it/esempio.html

Contenuti dinamici da pagine web

Contenuti dinamici da email