« Previous Version 15 Next »

La pagina Controlla ti permette di verificare se il tuo messaggio email è ben strutturato e quindi avrà buone possibilità di arrivare a destinazione.

Puoi effettuare il controllo su un'email:

1. Cliccando su Controlla dal bottone Azioni nella pagina elenco della tua email

2. Cliccando su Controlla nella fase di invio di un messaggio

Nella pagina Controlla puoi:

Con lo strumento Controlla puoi:

• controllare la compatibilità con i principali client di posta con l'Analisi email
  • controllare l'integrità e la reputazione dei link con l'analisi Link
  • verificare la correttezza del codice HTML con la revisione codice
  • generare una versione testuale del messaggio per quei destinatari che non supportanto l'HTML

Dopo aver completato l'analisi puoi scegliere se modificare o inviare la tua email.

Il tab Sommario ti fornisce una panoramica sullo stato di salute del messaggio con informazioni utili come:

• i file sono allegati correttamente (in caso di link mancante viene segnalato)?
  • è presente il link di disiscrizione?
  • i link inseriti sono in lista nera?
  • c'è un codice web analytics?
  • i campi dinamici sono attivati?