Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 8 Next »

In Elenco trovi tutte le email salvate.

Cliccando sul box a destra Azioni puoi:

  • modificare il messaggio
  • avviare il controllo sul messaggio
  • visualizzare le statistiche di invio
  • creare una copia

Selezionando uno o più messaggi, con i segni di spunta a sinistra, è possibile svolgere le seguenti azioni in massa:

  • archiviare uno o più messaggi
  • pubblicare online uno o più messaggi
  • eliminare uno o più messaggi

Cosa significa pubblicare un messaggio?

Puoi pubblicare i messaggi salvati, disponibili alla pagina Email > Elenco, in una pagina web. Quindi, "pubblicare" significa rendere disponibili le newsletter già inviate in una pagina web personalizzata (detta "Web library")

 

 

 

  • No labels