« Previous Version 19 Next »

La pagina Controlla ti permette di verificare se il tuo messaggio email è ben strutturato e quindi avrà buone possibilità di arrivare a destinazione.

Puoi effettuare il controllo su un'email:

1. Cliccando su "Controlla" dal bottone Azioni nella pagina elenco delle tue email

2. Cliccando su "Controlla" nella fase di invio di un messaggio

Ecco la pagina "Sommario" della sezione Controlla. Questa pagina fornisce una panoramica sullo stato di salute del messaggio con informazioni utili come:

• i file sono allegati correttamente?
  • è attivo il tracciamento dei link?
  • è presente il link di disiscrizione?
  • i link inseriti sono in lista nera?
  • c'è un codice di tracciamento web analytics?
  • i campi dinamici sono attivati e inseriti correttamente?

Con le altre sezioni dello strumento Controlla puoi:

• controllare la compatibilità con i principali client di posta con le Anteprime;
  • controllare l'integrità e la reputazione dei link con l'Analisi Link;
  • generare una versione testuale del messaggio per quei destinatari che non supportanto l'HTML.

Dopo aver completato l'analisi puoi scegliere se modificare o inviare la tua email.