« Previous Version 4 Next »

Che cos'è?

Abbiamo introdotto questa funzione che ti permetterà di modificare un url inserito per errore nella tua newsletter. Molto utile se ad esempio hai inserito un url sbagliato nella tua newsletter, ma il messaggio è già stato inviato ai destinatari (ad es. ho messo http://www.meilup.it invece di http://www.mailup.it)

Come correggere il link?

Vai su Configurazioni > Gestione piattaforma > Avanzate ---> tab Correggi URL

1. cliccare il tasto con il segno +

2. Inserisci l'url errato in questo caso: http://www.meilup.it e quello corretto: http://www.mailup.it e cliccare sul bottone Crea regola

Da questo momento viene inserito un redirect e tutti gli url che contengono http://www.meilup.it sono reindirizzati a http://www.mailup.it

Note importanti:

• Ricordati di usare http:// prima dell'url
  • Una volta inserito un redirect questo funziona su tutta la lista
  • Puoi inserire fino a 60 redirects
  • I redirect non durano per sempre. Una volta inseriti durano 60 giorni