« Previous Version 13 Next »

1. Con il passaggio al nuovo editor la personalizzazione agisce a livello di lista e non più a livello di intera piattaforma permettendoti di avere stili e testi differenti per singola lista.
  2. Personalizza lo stile e aggiungi il logo adesso una volta sola, per tutte le pagine, dalla pagina "Stile pagine". Se non modifichi nulla, sarà applicato il nuovo stile.
  3. Con l'attivazione del nuovo editor, questo sarà immediatamente disponibile per le pagine:
    1. la pagina Le differenze tra il nuovo ed il vecchio editor**
    2. la pagina Le differenze tra il nuovo ed il vecchio editor**
    3. la pagina post-disiscrizione**
    4. la pagina di disiscrizione con conferma**
    5. la pagina di disiscrizione da più liste
    6. tutti i form di iscrizione drag & drop (selezionando lo stile “Personalizzato”)
    7. tutti i form di profilazione drag & drop (selezionando lo stile “Personalizzato”)

** Se hai personalizzato queste pagine, con il passaggio al nuovo editor, l’HTML e il CSS inseriti in passato non sono più considerati. Troverai invece i messaggi personalizzati e il redirect alle landing page stabiliti prima del passaggio.

Pagina post-iscrizione

La pagina post-iscrizione  è quella su cui atterrano tutti i nuovi destinatari quando:

• compilano un form di iscrizione
  • in seguito al clic sull’email per confermare l’intenzione ad iscriversi.

La nuova interfaccia semplificata permette di focalizzarti sulla personalizzazione dei testi e dello stile in linea con il tuo brand.

• Al clic su Personalizza, vai alla pagina Stile pagine dove puoi inserire il tuo logo e personalizzare con i colori e le font che caratterizzano il tuo brand.
  • Con Cambia messaggi, puoi modificare i testi che compaiono in pagina al destinatario appena iscritto per informarlo dello stato della sua iscrizione (es. Controlla la tua casella email per confermare l’iscrizione, Sei già iscritto, etc.).
  • Con il link Configura landing page puoi far atterrare il destinatario, dopo la compilazione del form, su una pagina esterna o su una landing page creata con MailUp in base allo stato della sua iscrizione.

Pagina post-profilazione

La pagina post-profilazione è quella su cui atterrano tutti i destinatari quando compilano un form di profilazione. La nuova interfaccia semplificata permette di focalizzarti sulla personalizzazione dei testi e dello stile in linea con il tuo brand.

• Al clic su Personalizza, vai alla pagina Stile pagine dove puoi inserire il tuo logo e personalizzare con i colori e le font che caratterizzano il tuo brand.
  • Con Cambia messaggi, puoi modificare i testi che compaiono in pagina al destinatario dopo a profilazione per informarlo dello stato di aggiornamento dei suoi dati (es. Dati salvati con successo, C'è stato un errore, etc.).
  • Con il link Configura landing page puoi far atterrare il destinatario, dopo la compilazione del form, su una pagina esterna o su una landing page creata con MailUp.

Pagina post-disiscrizione e disiscrizione con conferma

Pagina di disiscrizione da più liste

Form di iscrizione drag & drop

Form di profilazione drag & drop