InformaciĆ³n sobre caracteres admitidos y la longitud del mensaje

Caracteres admitidos

Algunos caracteres especiales no son admitidos en el texto de los SMS. Si se identifica un carƔcter especial en el texto del mensaje SMS, no serƔ posible el envƭo del mismo.

Listado de caracteres especiales

Tabla de los caracteres hexadecimal admitidos en los mensajes SMS.

Longitud de los mensajes

La longitud del mensaje (calculada sobre la base del valor mƔximo de los campos dinƔmicos) no puede ser superior a 160 caracteres.

AtenciĆ³n

Algunos caracteres implican una doble contabilidad, reflejado el contenido en la parte inferior del editor del mensaje.

Se trata principalmente de caracteres CR (carriage return) y LF (line feed) que se insertan automƔticamente cuando se cliquea en Envƭo para empezar un nuevo pƔrrafo

La utilizaciĆ³n del alfabeto no occidental (Unicode) para idiomas como ruso, Ć”rabe o chino restringe la longitud del mensaje a un mĆ”ximo de 70 caracteres por SMS.

No obstante, es posible enviar mensajes de longitud superior, separando el texto en dos o tres mensajes concatenados. La mƔxima longitud admitida por mensaje es la siguiente:

Unicode 670 caracteres (10 mensajes)

GSM charset1530 (10 mensajes),