ConfiguraciĆ³n del remitente SMS

Para configurar el canal SMS ir a Ajustes > Ajustes de Lista > Preferencias > Remitente.

Desde la secciĆ³n SMS debes configurar el nĆŗmero de remitente colocando el cĆ³digo de Ć”rea correspondiente a tu paĆ­s. RecibirĆ”s un SMS con un cĆ³digo de verificaciĆ³n para validar el nĆŗmero mĆ³vil.

TambiĆ©n existe la posibilidad de configurar un remitente alfanĆŗmerico (ALIAS textual). Para ello, haz clic en el Ć­cono de remitente.

Selecciona la opciĆ³n "Registrar uno nuevo"

Completa el formulario con los datos solicitados.