El calendario de envĂ­os programados

El Calendario de envĂ­os programados, y permite tener una visiĂłn panorámica y orgánica sobre todas las campañas del plan de comunicaciĂłn.

El calendario es transversal a todas las listas – para asĂ­ poder considerar globalmente todas las categorĂ­as de envĂ­o –, pero dejándote siempre la posibilidad de filtrarlo y de modular los accesos, para permitir o no permitir la visualizaciĂłn de las campañas en programa.

Se trata de una secciĂłn que complementa los envĂ­os planificados (que encuentras en Mensajes Email Estado de envĂ­o), en la que puedes visualizar Ăşnicamente los mensajes cuyo envĂ­o se haya programado.

Si al seleccionar una fecha especĂ­fica el calendario muestra la lista de los envĂ­os programados, al hacer clic en el e-mail se visualiza informaciĂłn adicional sobre el mensaje, con la posibilidad de acceder con un clic a los mandos de re-planificaciĂłn y parada del envĂ­o.