Qué hace

El editor BEE te permite añadir la vista previa de un video, sin tener que insertar código "embedded".

Sólo necesitas copiar la URL de tu video de YouTube o Vimeo, y pegarla en el bloque de video. BEE se encargará de crear la vista previa, añadir la imagen y el ícono "Play". El click en "Play" llevará el destinatario al contenido.

La mayoría de los clientes de correo no soporta videos integrados, y además ver videos en móvil puede causar a veces un consumo de datos excesivo, por lo tanto esta funcionalidad no inserta el mismo video en el cuerpo del email, sino es una forma rápida e intuitiva de crear una vista previa.

Cómo funciona

Suelta un bloque de video en el cuerpo del email:

Ahora, tienes que insertar del lado derecho, en la sección "Propiedades de contenido", una URL valida de YouTube o Vimeo, y el bloque de contenido se actualizará mostrando la vista previa (imagen) del video y el ícono "Play":

El ícono de "Play" se puede editar eligiendo el tipo, el color, y el tamaño:

Más información sobre este tema, en el blog > Vídeo en los e-mail: ahora te basta con copiar y pegar