Esta página permite visualizar todos los administradores activos en la plataforma, y gestionar sus permisos y contraseñas.

Cada administrador es configurable con respecto a permisos de acceso a listas y funcionalidades de la plataforma.

Con el botón Acciones del lado derecho tienes acceso a estas opciones:

Con respecto a la configuración de permisos, a continuación se detalla cómo puedes personalizar un administrador: