Desde esta sección podrás acceder al editor interno para personalizar el encabezado que aparece por defecto en los mensajes que envíes "Si no lees correctamente este mensaje, haz clic aquí" y que aquellos destinatarios que tengan algún problema de visualización en su servidor de correo puedan acceder a la versión web del mensaje.

Asegúrate que tus mensajes contengan siempre un link a la versión web del mensaje. El título contiene ya un link a la versión web. Si lo modificas, usa el icono para introducirlo.